Любите готовить тарталетки? Попробуйте рецепт тарталеток с лососем. Должно понравиться.
Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Рекомендую тарталетки с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тарталетки с ягодами
Тарталетки
Лимонные тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с вишней
Тарталетки
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик овощных тарталеток
Настасья …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Красиво, вкусно, класс просто!
Настасья, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Больше всего понравился рецепт тарталеток с бананами. Объедение!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала овощные тарталетки «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт просто бомба!!!!
овощные тарталетки готовить просто и не долго!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецепт интересный.
Попробую!
Тарталетки Перекус
Тарталетки
Тарталетки с икрой
Тарталетки