Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте!
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт шакшуки. Должно понравиться.
1. Яркие и аппетитные ингредиенты, которые мы будем использовать.
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите зиру, измельченный перец, лук и фенхель.
3. Добавьте помидоры, специи. На медленном огне томите соус около 20 минут.
4. Вбейте яйца и жарьте до готовности. Перед подачей шакшуку можно присыпать зеленью, предварительно удалив лавровый лист. Приятного аппетита!
Несмотря на загадочное название, блюдо довольно простое. Овощи, много томатного соуса и яйца - вот, что мы сделаем. Такой вариант, конечно, подходит и для завтрака, однако требует около 40-45 минут на процесс. Вкус получается удивительно насыщенным, а внешний вид - нереально аппетитным. Попробовать стоит!
Рекомендую питательную яичницу с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Яичница в багете
Яичница
Яичница в томате
Яичница
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту шакшуку с фенхелем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Это мой самый любимый рецепт шакшуки с фенхелем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Делаю шакшуку с фенхелем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Шакшука с фенхелем - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо, попробую приготовить шакшуку с фенхелем супругу по вашему рецепту.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шакшуки с фенхелем.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Яичница с икрой
Яичница