Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
4 помидора нарежьте дольками.
1 помидор нарежьте кубиком.
4 редиса разрежьте пополам.
Один редис порежьте соломкой.
Один огурец нарежьте ломтиками, остальной - кубиками.
Фенхель нарежьте соломкой.
Перец нарежьте соломкой.
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Измельчите с помощью блендера.
Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!
Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.
Рекомендую гаспачо с дыней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гаспачо с редисом и фенхелем.
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Холодный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Спасибо большое за рецепт, atiowatim1979.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Гаспачо с редисом и фенхелем готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
гаспачо с редисом и фенхелем у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гаспачо с редисом и фенхелем.
Всем рекомендую.
Вот это ДААААА!!!
Так захотелось гаспачо с редисом и фенхелем, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Последнее время заинтересовалась гаспачо с сухариками. Попробуйте!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Гаспачо с тыквой
Гаспачо
Зеленый гаспачо
Гаспачо