Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
Шампиньон нарезать пластинками.
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
Отправить формы в разогретую духовку на 7-10 минут.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
Рекомендую яичницу на кефире. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Яичница в томате
Яичница
Зеленая яичница
Яичница
Яичница взбитая
Яичница
Комментарии к рецепту
Яичница для плейбоя конечно на любителя.
Но понравилось.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Lyuda87 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала яичницу для плейбоя — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит яичницу для плейбоя, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от яичницу для плейбоя.
СПАСИБОЧКИ!
Lyuda87, тут ещё яичница израильская.
Спасибо за удивительные рецепты!
Яичница в хлебе
Яичница
Яичница с икрой
Яичница