Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт творожной пасхи со сгущенкой. Должно понравиться.
Стыдно признаться, но до сих пор не обзавелась формой для творожной пасхи! Выхожу из ситуации, немного схитрив:-)
Вместо специальной формы использую кулинарную форму и поднос!
Для самой пасхи надо замочить желатин.
Взбить сливки.
Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.
В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.
Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.
Подавать, разрезав на кусочки.
С Великим Праздником Пасхи!
Рекомендую творожную пасху сливочное облако без яиц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото творожной пасхи с маком.
Шоколадная пасха
Пасха
Пасха малиновая
Пасха
Полосатая пасха
Пасха
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Tediero — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно творожная пасха с маком будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик творожной пасхи с маком больше стало.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Творожная пасха
Пасха
Пасха царская
Пасха