Идеальный вариант для завтрака!
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из творога. Должно понравиться.
Ветчину нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Нарезать лук мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить муку, перемешать, тушить 1 минуту. Снять с огня, слегка охладить, добавить молоко, соль, черный перец. Готовить, перемешивая, 5 мин
Снять с огня, ввести яичные желтки, хорошо перемешать. Охладить. Смешать с тертым сыром и ветчиной. Взбить белки миксером с щепоткой соли до образования мягких пиков. Перемешать с основной смесью.
Из кулинарной бумаги SAGA вырезать полоски размером шире стенки формочки на 2-2,5 см. Выложить бумагой внутренние стенки формочек. Должен образоваться воротник, выступающий выше формочки и обеспечивающий подъем суфле. В основную смесь ввести половину белков, перемешать. Добавить вторую половину, перемешать. Выложить смесь в формочки.
Запекать в разогретой до 190 С духовке 25-30 мин Во время запекания духовку не открывать. Подать суфле горячим.
Рекомендую сырное суфле с апельсином и шоколадом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суфле из тыквы
Суфле
Куриное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт сырного суфле с ветчиной в бумажном воротнике, буду рада воспользоваться рецептом.
Брависсимо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сырное суфле с ветчиной в бумажном воротнике, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Пасиба))
по рецепту делаю))
суфле горошек готовила, а вот сырное суфле с ветчиной в бумажном воротнике - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень очень вкусно получилось!!!
Хороший рецептик! :)
Ягодное суфле
Суфле
Сырное суфле
Суфле