Взбитые ягоды нужно обязательно пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и комочков, и только потом вводить их в белки.
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт морковного суфле. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Ягоды предварительно разморозить.
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром дно и бока и отправить в холодильник.
Размороженные ягоды взбить в однородную массу в блендере, затем протереть через сито.
Крахмал развести в 25 мл воды.
Ягодную массу поместить в небольшую кастрюлю, влить разведенный крахмал и прогревать все на медленном огне до закипания.
Белки взбить в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.
Влить к белкам горячую ягодную массу и продолжать взбивать еще пару минут.
Разложить ягодное суфле в охлажденные формочки и отправить в разогретую духовку на 6-8 минут.
Рекомендую шоколадное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото ягодного суфле.
Суфле из тыквы
Суфле
Суфле с лаймом
Суфле
Куриное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить ягодное суфле…
Все, начну прямо сегодня!!!
Просто божественный вкус!
Очень довольна ягодным суфле! Благодарю за рецепт.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за суфле горошек.
Какая вкусняшка!
Рисовое суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле