Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт домашних маршмеллоу. Должно понравиться.
на 100грамм - 72.5 ккал. Б/Ж/У - 15.88/0.05/2.17
Ингредиенты: Белки - 4 шт Желатин - 30 г Вода - 100 мл Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до легкой пены. Желатин высыпать в тарелку залить теплой водой 50 мл. Оставить. После добавить еще 50 мл горячей воды, развести. Добавить в белки подсластитель по вкусу. И продолжать взбивать. Взбивать белки необходимо до устойчивых пиков. После этого тонкой струйкой продолжая взбивать, вводим желатин. Он должен полностью распределится в взбитых белках. После добавляем ванилин, взбиваем еще 20 секунд. Полученную массу выливаем в формы. Необходимо поспешить, потому что масса быстро застывает. Поставьте форму в холодильник на несколько часов. Масса должна хорошо застыть. По истечении времени вынимаем аккуратно зефирки из форм. Выкладываем красиво на тарелочку.
Рекомендую какао с зефиром маршмеллоу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тосты с маршмеллоу
Тосты
Маршмеллоу
Зефир
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Только что доела диетического маршмеллоу!!! очень вкусно!!!
Мой самый любимый рецепт диетического маршмеллоу!!!
Я тоже так готовлю!
Asten, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
А я рискнула приготовить тосты с маршмеллоу для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я делала диетического маршмеллоу.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Просто фантастика!!!
наконец диетического маршмеллоу приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, asten!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Asten, получилось зашибись!
Спасибо, asten!