Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 349 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт домашних маршмеллоу. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • маршмеллоу — 100 г
  • масло сливочное — 15 г
  • пшеница воздушная — 100 г

Приготовление

  1. 1. Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.

  2. 2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.

    топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей. Шаг 2
  3. 3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!

    топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей. Шаг 3

На заметку

Рекомендую какао с зефиром маршмеллоу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Фото топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
tomara
tomara

Уже делала два раза получается обалденно.

cunelalee
cunelalee

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

susotr
susotr

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

ercutegr1978
ercutegr1978

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.

aleksandra
aleksandra

Посмотрите рецепт http://nakukhne.ru/zakuski/tosty/tosty-s-marshmellou, не пожалеете.

Джульетта Багаури
Джульетта Багаури

Какой замечательный рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей - яркий, красочный и аппетитный!

gurska_83
gurska_83

Прекрасный рецепт!
Лучше делать топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

lidiya
lidiya

Arsict, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

kolyanikova_81
kolyanikova_81

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

vasilina84
vasilina84

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

yella
yella

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Левкович Алена
Левкович Алена

Arsict, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!