Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт домашних маршмеллоу. Должно понравиться.
1. Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.
2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.
3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!
Рекомендую какао с зефиром маршмеллоу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тосты с маршмеллоу
Тосты
Маршмеллоу
Зефир
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
Посмотрите рецепт http://nakukhne.ru/zakuski/tosty/tosty-s-marshmellou, не пожалеете.
Какой замечательный рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей - яркий, красочный и аппетитный!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Arsict, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Arsict, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!