Грузинское блюдо Чахохбили. Тушеные кусочки курицы с томатами, сладким перцем и пряными травами.
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Курицу нарезать порционно и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Перец очистить от семян, нарезать полосками. Обжарить вместе с курицей.
Томаты обдать кипятком, очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками. Добавить к курице. Влить белое вино и тушить 30 минут.
Тем временем обжарить лук на сливочном масле до готовности.
Выложить лук поверх курицы. Перемешать, посолить, приправить перцем и тушить еще около 10 минут.
После этого добавить хмели-сунели, кинзу, базилик и чеснок. Тушить еще 5 минут. Готово.
Рекомендую чахохбили из кур. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чахохбили из курицы с кинзой
Чахохбили
Чахохбили из курицы с яйцами
Чахохбили
Чахохбили из курицы быстрое
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Девочки, чахохбили из курицы объедение.
Супер рецепт!
dneprovskaya_87, большое спасибо!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я обязательно на днях попробую твой вариант чахохбили из курицы
Готовила чахохбили из курицы на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит чахохбили из курицы:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Однозначно в закладки, как и рецепт чахохбили из курицы с помидорами.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь чахохбили из курицы периодически готовим!!!)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Чахохбили из курицы с вином
Чахохбили
Чахохбили со сливами
Чахохбили