Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт молодого картофеля с курицей, луком и шампиньонами в сметанном соусе под сыром. Должно понравиться.
1. В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить в нем до мягкости очищенные и нарезанные кубиками лук и морковь.
3. Добавить нарезанные кольцами кальмары, зерна кукурузы, срезанные с початка, горох, лимонный сок, посолить, поперчить и готовить на среднем огне 5 минут под крышкой.
4. Добавить отваренный рис, аккуратно перемешать и прогреть в течение 1 минуты.
5. Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой.
Калорийность блюда (1 порция) : 474 Ккал, белки — 9,9 г, жиры — 13,6 г, углеводы — 56,9 г.
Рекомендую паэлью с каракатицей, кальмарами и креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Корейская морковка с кальмарами
Морковь по-корейски
Брускетта с кальмарами и чили
Брускетта
Рыбная солянка с кальмарами
Солянка
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе Радюк.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Рис с кальмарами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Рис с кальмарами просто вкусняшка!!!
Радюк, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рис с кальмарами!!!
Буду делать 3-й раз!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Это реально наслаждение
Радюк,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту риса с кальмарами.
Получилась вкуснятина!
Сегодня приготовила впервые рыбную солянку с кальмарами. Низкий поклон автору рецепта.
Сладкий салат с кальмарами
Салаты
Рататуй с кальмарами
Рататуй