Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 442 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество

Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы.

Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных курицей и овощами. Должно понравиться.

Ингредиенты на десять порций

  • Бекон — 4 Ломтика
  • Голубой сыр — 120 г
  • Крем-сыр — 120 г
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Луковица — 1/2 шт.
  • Грибы — 600 г
  • Сыр твердый — 50 г

Приготовление

  1. 1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

  2. 2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Шаг 2
  3. 3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Шаг 3
  4. 4. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-15.

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Шаг 4
  5. 5. После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте еще минут 5-7 до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Шаг 5

На заметку

Спешу поделиться с вами очень оригинальным и совершенно несложным вариантом, как приготовить шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, с голубой плесенью. Это потрясающее сочетание вкусов вызывает настоящий восторг у всех, кто пробует блюдо. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и с легкостью станет его изюминкой. Так что отправляйте на кухню и повторяйте этот рецепт.

Рекомендую шампиньоны, фаршированные сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Фото шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
huclo2003
huclo2003

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

cheraneva_81
cheraneva_81

Ой...как вкусно!!! Обожаю шампиньоны, фаршированные беконом и сыром!!!!

nadya80
nadya80

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

lera
lera

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром меня выручил!

alonenerd
alonenerd

В восторге от шампиньонов с курицей и сыром, очень вкусно и просто!

Галя Махова
Галя Махова

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

agata79
agata79

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шампиньоны, фаршированные беконом и сыром,очень понравилось.Спасибо.

Люба Карманова
Люба Карманова

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

zoya98
zoya98

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

itedong
itedong

Очень довольна шампиньонами, фаршированными беконом и сыром! Благодарю за рецепт.