Очень быстро, вкусно и эффектно!
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных курицей и овощами. Должно понравиться.
У промытых и обсушенных шампиньонов аккуратно удалить ножки.
Берем перепелинные яйца. Количество шампиньонов зависит от количества яиц.
Укладываем шляпки грибов в форму для запекания или на лист, предлагаю застелить бумагой.
Солим, перчим углубления грибов.
Заполняем сырыми яйцами, в каждую шляпку по одному.
Запекаем в разогретой духовке до 180 С минут 20.
Подаем с овощами, салатом, можно с соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую шампиньоны со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами.
Шампиньоны, фаршированные мясом
Грибы
Шампиньоны, фаршированные сыром
Грибы
Фаршированные шампиньоны
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо Julia, ты меня спасла!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Прочитала, надо попробовать.
А на приготовление шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами меня вдохновил рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Я теперь просто обязана приготовить шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Шампиньоны в беконе
Грибы
Шампиньоны на углях
Грибы