Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт запеченных подберезовиков. Должно понравиться.
Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2-3 минуты.
Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
Запекать до румяной корочки.
Рекомендую запеченных вешенок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото запеченных тальятелле с брезаолой.
Запеченные дождевики
Грибы
Запеченные пельмени
Пельмени
Запеченные маслята
Грибы
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила запеченных тальятелле с брезаолой, да пока еще руки не дошли.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ingarou1989, спасибо вам огромное!!!
запеченные тальятелле с брезаолой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Попробуйте рецепт суш запеченных, это просто и вкусно.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Запеченные рыжики
Грибы
Суши запеченные
Суши