Запеченные пельмени приготовлены в мультиварке с соевым соусом и сметной - соус впитывается, пельмени становятся нежными, тесто тающее, но не разваренное.
Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей по-узбекски. Должно понравиться.
Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим Выпечка 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными.
Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.
Рекомендую пельмени любимые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Пельмени из лаваша
Пельмени
Пельмени с овощами
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени
Комментарии к рецепту
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченные пельмени (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А вот ссылочка на рецепт пельменей с семгой.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вкусняша, вкусняша!!!
Пельмени с семгой
Пельмени
Пельмени
Пельмени