Перепела фаршированные ягнятиной

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 160 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Жарить
  • Повод: Ужин, Семейный праздник

Навеяло рецептом Самоцветы востока, но намного попроще, конечно

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт фаршированных шампиньонов. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • перепела 4 шт.
  • ягненок 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 60 мл
  • чеснок 1 шт.
  • соль и перец 10 г
  • зубочистки 8 шт.
  • цветочная приправа 10 г

Приготовление

  1. Режем вырезку небольшими кусочками, а лук - кубиками

  2. Разогреваем половину масла в толстостенной сковороде

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 2
  3. Обжариваем мясо с луком, с солью и перцем.

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 3
  4. Разделываем перепелов под цыпленка тапака и вынимаем все кости (остаются кости только в ножках и крылышках)

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 4
  5. Наполняем перепелок мясом.

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 5
  6. Закрепляем тушки зубочистками и крылышками

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 6
  7. Разогреваем в сковороде вторую часть масла и босаем в него зубчик чеснока (я взяла вместо этого масло из-под вяленых томатов с чесноком)

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 7
  8. Солим перепелок, приправляем цветочной приправой, поджариваем.

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 8
  9. Вкусно с картошкой-черри па пару:)

    перепела фаршированные ягнятиной. Шаг 9

На заметку

Рекомендую баклажаны фаршированные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт перепелов фаршированных ягнятиной

Фото перепелов фаршированных ягнятиной.

Комментарии к рецепту

4 / 5
worede
worede

Приготовила вкусно

ororishan1972
ororishan1972

Удобная у вас инструкция по приготовлению перепелов фаршированных ягнятиной получилась

Шенцова Инка
Шенцова Инка

Спасибо за шедевры!!!

Шаркова Варя
Шаркова Варя

Если любишь перепелов фаршированных ягнятиной, посмотри еще nakukhne.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye.

Кузнеченкова Анна
Кузнеченкова Анна

Oklun!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

tasya
tasya

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих перепелов фаршированных ягнятиной он не ел.

Катарина Нигматова
Катарина Нигматова

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото перепелов фаршированных ягнятиной очень аппетитно выглядит!!!

idofo1990
idofo1990

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить перепела фаршированные ягнятиной,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!