Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт соевой лепешки с вешенками. Должно понравиться.
Для соуса уварить мадеру до сиропа, влить бульон, мед, готовить на слабом огне, пока не загустеет, посолить, поперчить, заправить соком лимона.
В блендере смешать в мелкую крошку миндаль и сахар.
Сделать на утиной коже параллельные надрезы, не задев мясо. Через них будет стекать лишний жир. Утку посолить.
Разогреть сковороду, обжарить филе вначале несколько минут кожицей вниз, пока она не станет хрустящей, затем перевернуть и жарить еще минуту.
Переложить утку на противень кожей вверх, посыпать миндально-сахарной крошкой, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь минут.
За это время приготовить грибы. На топленом масле обжарить до мягкости мелко нарубленный лук, добавить нарезанные грибы и жарить несколько минут, помешивая, пока грибы не приобретут аппетитную корочку. Добавить в сковородку измельченный чеснок, перемешать и снять с огня.
В сотейнике растопить сливочное масло, три минуты потомить в нем половинки редиса, посолить и поперчить.
Взбить уксус с оливковым маслом и маслом грецкого ореха, посыпать солью и перцем и заправить соусом листья салата.
Разложить по тарелкам утку, грибы и салат, полить соусом и подавать.
Рекомендую ленивые голубцы с вешенками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Куриное филе с грибами в кефире
Мясо
Куриное филе с киви Экзотика
Мясо
Окрошка с редиской на квасе
Окрошка
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Александра, рецептам.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить утиное филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской…
Все, начну прямо сегодня!!!
Александра, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом утиного филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской.
Столько восхищений от гостей!
Александра, ты сама их придумала рецепт утиного филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской?
Спасибо дорогуша чувствую рецепт утиного филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской станет любимкой
хочу хочу
Офигительно вкусно!!!
Сегодня приготовила утиное филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской,очень вкусно!
Александра ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Может попробуешь как нибудь окрошки с редиской на квасе?
Куриное филе с ананасами
Мясо
Окрошка с редиской
Окрошка