Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт хинкали. Должно понравиться.
1. Взбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто.
2. Нарезаем мясо мелким кубиком. Измельчаем репчатый лук. Пропускаем мясо, лук и кинзу через мясорубку. Посолим, поперчим. Нарезаем помидор кружочками. Измельчаем укроп и петрушку.
3. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем из теста кружки. В середину кладем фарш. Заворачиваем: защипываем уголки теста к верху, собираем в пучок, затем пережимаем верхушку, чтобы зафиксировать тесто. Опускаем хинкали в кипящую воду. Варим в течение 13 минут.
4. Выкладываем на тарелку листовой салат. Выкладываем хинкали. Помещаем на край тарелки кружки помидора. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую хинкали с бараниной и индейкой на пару. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Хинкали домашние
Пельмени
Вкусные хинкали
Пельмени
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Lizaveta78, это просто волшебный рецепт хинкали с томатами и салатом!
спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик хинкали с томатами и салатом!
Lizaveta78!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Lizaveta78 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!