Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт фрикасе из телятины. Должно понравиться.
С тушки кролика снять мясо.
Филе кролика порезать небольшими брусочками, запанировать в рисовой муке.
В горячем масле виноградной косточки прогреть неочищенный зубчик чеснока (распластать плоской стороной ножа), обжарить панированное филе кролика.
Порей нашинковать, репчатый лук разделать тонкими четвертькольцами, припустить оба вида лука в отдельной сковороде.
Добавить к луку обжаренное филе кролика, влить белое сухое вино - готовить, пока вино не выпарится на две трети. Посолить.
Заправить фрикасе сливками, тушить до готовности не более 15 минут, за 3-5 минут до готовности ввеси в белый соус щепотку мускатного ореха, молотый черный перец и рубленный чеснок - перемешать, если требуется выправить на соль.
Для подачи фрикассе из кролика сбланшировать зеленый горошек в кипятке, шоково охладить. Подавать фрикассе из кролика горячим, гарнировать зеленым горошком и украсить веточкой свежей петрушки.
Рецепт "Фрикасе из кролика" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую рагу из маринованного кролика с овощами и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать фрикасе из кролика
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Прикольный рецепт
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Сделала фрикасе из кролика впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ralang1970, ваш рецепт фрикасе из кролика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить похлебку из кролика nakukhne.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-krolika. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.