Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт фрикасе из телятины. Должно понравиться.
Куриные окорочка помыть, обсушить, порезать на 2 части
Приправить курицу специями
Обжарить курицу до упругости, не румянить
Лук мелко порезать, обжарить на той же сковороде, где жарилась курица, до прозрачности
Добавить муку, перемешать
Влить сливки
Добавить куриный бульон, готовить 2-3 минуты
Сложить курицу в кастрюлю
Добавить соус
Готовить на медленном огне 40 минут
Рецепт "Фрикасе из курицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала фрикасе из курицы,очень понравилось.Спасибо.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ledsers, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала фрикасе из курицы для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Я еще не готовила фрикасе из курицы по-креольски. Вкуснятина необычная.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!