Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт куриной печени, обжаренной в муке с луком. Должно понравиться.
На слабом огне растопить в тяжелой кастрюле две ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, приправленный 3/4 чайной ложки соли, до бледно-золотистого оттенка, на это уйдет десять минут (готовить под крышкой).
Затем крышку снять и готовить еще минут пять-десять, а после этого отправить к овощам чечевицу и немного жидкости, в которой она варилась; хорошо все прогреть.
Филе трески промокнуть, посыпать солью и перцем. Нагреть в достаточно большой сковороде с антипригарным покрытием ложку оливкового и ложку сливочного масла, обжаривать рыбу в масляной пене шесть-восемь минут, успев перевернуть ее один раз. Треска должна немного зарумяниться и полностью приготовиться.
Перед подачей вмешать в чечевицу сок лимона, петрушку, четверть чайной ложки перца и ложку оливкового масла.
Рекомендую треску с маслинами и пряными травами по-провански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото обжаренной трески с чечевицей.
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вальцева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила обжаренную треску с чечевицей!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обалденный рецептик обжаренной трески с чечевицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Сделала обжаренную треску с чечевицей всё было очень вкусно отличный рецептик
Отличный вариант приготовления обжаренной трески с чечевицей.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ну вообще я не люблю обжаренную треску с чечевицей, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Может попробуешь как нибудь брускетты с чечевицей?