Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт фокаччи с пармезаном и пряными травами. Должно понравиться.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.
Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.
На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.
Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.
После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.
Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.
Хорошо сочетается с картофельным пюре.
Рекомендую ризотто с пряными травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото трески с маслинами и пряными травами по-провански.
Лосось с маслинами и томатами
Рыба
Треска, солод и кислая полба
Рыба
Треска в томатном соусе
Рыба
Комментарии к рецепту
Спасибо за треску с маслинами и пряными травами по-провански и красивое оформление!
Очень люблю треску с маслинами и пряными травами по-провански, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Юлия, спасибо большое, за вкусный превкусный треска с маслинами и пряными травами по-провански!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Юлия ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, рецептик замечательный
Пробовала приготовить домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами, подскажите что-нибудь попроще...
Обалденный рецептик трески с маслинами и пряными травами по-провански. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Треска тушеная в соусе
Рыба
Треска на мангале
Рыба