Быстрый рецепт приготовления трески в томатном соусе.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт пасты в томатном соусе. Должно понравиться.
1. Снять кожу с трески. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Нагреть оливковое масло в сковородке, добавить нарезанный лук и жарить в течении 7 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Часто помешивать, чтобы лук равномерно приготовился. Скрутить огонь до слабого и добавить оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и готовить 30 минут. Добавить воды, если соус станет сухим.
2. Осторожно добавить филе трески к томатному соусу, накрыть крышкой и дать ему покипеть на слабом огне в течении 8 минут, до готовности. На последней минуте готовить на среднем огне. Подавать на стол сразу на предварительно подогретых тарелках. На гарнир можно падать зеленую фасоль, обжаренную в масле. Отваренный молодой картофель тоже станет прекрасным дополнением к треске в томатном соусе.
Восхитительный вкус, прекрасное сочетание цветов - красного и белого. Кроме того, если соус приготовить заранее, приготовление этого блюда займет очень мало времени. Прекрасное блюдо, чтобы разнообразить Ваше меню. Порадуйте своих родных новым рыбным рецептом! Можете не сомневаться, получится очень вкусно!
Рекомендую треску с маслинами и пряными травами по-провански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Треска тушеная в соусе
Рыба
Карп в томатном соусе
Рыба
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что треска в томатном соусе превзойдет все ожидания.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо! Беру в закладки.
Прочитала, надо попробовать.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт шницелей в томатном соусе.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Треска на мангале
Рыба