Треска тушеная в соусе

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 214 ккал
  • Кухня: Европейская

Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт свиной печени, тушеной в сметанном соусе. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • Треска 500 г
  • Сметана 120 мл
  • Хрен 60 г
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Приготовление

  1. Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).

  2. Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.

  3. Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин

  4. В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.

  5. Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.

  6. Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин

На заметку

Рекомендую треску с маслинами и пряными травами по-провански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт трески тушеной в соусе

Фото трески тушеной в соусе.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
tambetl
tambetl

За рецепт спасибо

and032
and032

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик трески тушеной в соусе больше стало.

ira97
ira97

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Ника Усманова
Ника Усманова

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

tyutina_91
tyutina_91

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

kozyrina_86
kozyrina_86

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт трески тушеной в соусе мой любимый!!!

galya
galya

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

Анька Волочкова
Анька Волочкова

Наверно нужно порепетировать приготовление nakukhne.ru/goryachee/ryba/zapechenny-losos-v-medovo-gorchichnom-souse. А то вдруг опростоволосимся.

lika
lika

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

ceneecai
ceneecai

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Тимонина Олеся
Тимонина Олеся

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

polina
polina

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))