Вкусным получается шашлык, потому что мясо после маринования под прессом становится очень сочным и по вкусу насыщенным.
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка. Должно понравиться.
Свинину нарезать кусочками, лук нарезать кольцами (лука по объему должно быть столько же, сколько и мяса).
Добавить майонез (столько, чтобы хорошо досталось каждому кусочку мяса и лука) и хорошо перемешать.
Добавить кетчуп или томатный соус (его должно быть в 2 раза меньше, чем майонеза).
Посолить, поперчить и добавить несколько разрезанных вдоль зубчиков чеснока.
Поставить под пресс и оставить мариноваться на 4-24 часа.
Запекать вкуснейший шашлык обычным способом на мангале или в духовке.
Рекомендую советский шашлык. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шашлык из лосося
Шашлык
Шашлык по-карски
Шашлык
Шашлык с овощами
Шашлык
Комментарии к рецепту
Таня — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно вкусный шашлык будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Потрясающий рецепт вкусного шашлыка!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Доброго!
Сегодня приготовила вкусный шашлык по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Таня, спасибо за новый вариант вкусного шашлыка.
Нужно будет обязательно попробовать
Думаю приготовить свиной шашлык nakukhne.ru/goryachee/shashlyk/svinoi-shashlyk, кто-нибудь пробовал?
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим вкусный шашлык, спасибо огромное за рецептик!!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вкусный шашлык.
Всем рекомендую.
Я слабо разбираюсь в вкусном шашлыке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Таня, я только смотрела рецепт, но уже хочу вкусный шашлык приготовить!
Шашлык из рыбы
Шашлык
Свиной шашлык
Шашлык