Кто откажется от целого куска сочного и вкусного мяса? Думаю, что никто)
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля с грибами. Должно понравиться.
1. Берем свиной шницель. Солим и перчим.
2. Выкладываем на разогретую сковороду
3. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон - запечатываем соки внутри
4. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом
5. На каждый шницель кладем кружок лимона и парочку слайсов томата
6. Посыпаем тертым сыром щедро Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
7. С пылу с жару..
8. На гарнир подаем картофельное пюре с зеленым горошком на подушке из рукколы Запеченный свиной шницель готов.. Приятного аппетита
Рекомендую шницель по-африкански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель на сковороде
Шницель
Шницель из вымени
Шницель
Чешский шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Пасибо тебе runeass.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченный свиной шницель!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Runeass, сделала сегодня запеченный свиной шницель.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте свиного шницеля по-венски?
Runeass, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Запеченного свиного шницеля просто супер, мои гости все были в восторге!!! runeass, спасибо!
Свиной шницель
Шницель
Шницель
Шницель