Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт запеченного свиного шницеля. Должно понравиться.
1. Чистим лук и чеснок, натираем их на мелкой терке. Мясо нарезаем на пласты, отбиваем, натираем луково-чесночной смесью. Солим с одной стороны.
2. Делаем яичный льезон: в миске смешиваем одно яйцо, добавляем соль, немного воды и слегка взбиваем. Обваливаем мясо в муке, затем в льезоне, после в сухарях. Жарим шницель на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Параллельно готовим гарнир. Молодой картофель моем, но не чистим. Режем на крупные дольки. Отвариваем почти до готовности. Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть и жарим на сковороде до золотистой корочки.
4. Подаем шницель с картофелем и дольками лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель из свинины
Шницель
Капустный шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо большое за рецепт, alekmorse.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает свиной шницель, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
А я посматриваю на рецепт куриного шницеля, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, alekmorse, рецептам.
Рецепт отличный!
делаю свиной шницель регулярно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Alekmorse, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Шницель из вымени
Шницель
Куриный шницель
Шницель