Это простое, невероятно вкусное и в то же время необычное благодаря сочетанию соусов блюдо. Если вы любите грибы или просто хотите приготовить то, о чем скажут 'вкуснятина', это отличный вариант!
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с овощами. Должно понравиться.
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
Подаем с овощами и зеленью.
Рекомендую лапшу из цуккини. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Армянская лапша Эршта
Горячее
Сингапурская лапша
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Kaishen, классный рецепт грибной лапши по-шанхайски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Кстати, когда я первый раз попробовала грибную лапшу по-шанхайски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Готовила недавно домашнюю лапшу nakukhne.ru/goryachee/domashnyaya-lapsha, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
А я сделала грибную лапшу по-шанхайски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за рецепт грибной лапши по-шанхайски, получилось!
Молочная лапша
Горячее
Лапша в воке
Горячее