Насыщенный вкус, тоник нотки специй. Сказочные зимние прогулки и кружечка горячего глинтвейна.
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна из белого вина. Должно понравиться.
Приготовить специи, апельсин хорошо вымыть.
В сотейник выложить специи, апельсин разрезать на части и выдавить вместе с мякотью сок. Добавить размороженную клюкву
Варить до размягчения ягод, 2-3 минуты.
Добавить вино, сахар вкусу. Хорошо прогреть, но не кипятить. Дать настояться.
Процедить и разлить по бокалам.
Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой готов. Украсить по желанию и подавать горячим.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Рекомендую глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Глинтвейн на кагоре
Глинтвейн
Глинтвейн вечерний
Глинтвейн
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Делала глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Светлана, рецептам.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
А я посматриваю на рецепт глинтвейна вечернего, интересно услышать ваши отзывы.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за рецепт глинтвейна из белого вина с апельсином и клюквой, получилось!
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн