Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт тыквенного киселя. Должно понравиться.
1. Отправляем рябину в блендер и измельчаем в пюре. Выкладываем полученную массу на сито и протираем ложкой. Сок переливаем в емкость и отставляем.
2. Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой и ставим на нагрев. Доводим до кипения. Варим 3 минуты.
3. В отдельной емкости соединяем крахмал и стакана воды. Перемешиваем до однородности.
4. Затем сливаем отвар через сито. Смешиваем с сахаром. Добавляем разведенный крахмал, 1-2 палочки корицы.
5. Снова доводим до кипения. Вводим рябиновый сок. Даем настояться 10-15 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Рекомендую кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Морковный кисель
Кисель
Кисель для детей
Кисель
Комментарии к рецепту
Asya, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо за отличный рецепт!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сегодня приготовила впервые кисель из щавеля. Низкий поклон автору рецепта.
Сегодня приготовила, получилось кисель из черноплодной рябины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я сделаю на Новый год!
Кому посчастливилось отведать кисель из черноплодной рябины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Кисель из щавеля
Кисель
Яблочный кисель
Кисель