Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из ревеня. Должно понравиться.
Щавель хорошенько вымыть и мелко порезать. Переложить в кастрюлю, влить немного воды, поставить на средний огонь и тушить 5-6 мин, до мягкости. Отвар процедить, щавель протереть через сито и вернуть в отвар.
Крахмал всыпать в стакан, наполовину наполненный холодной водой и хорошенько размешать
Залить в кастрюлю со щавелем 0,75 л. холодной воды, засыпать сахар и вскипятить, варить 3 мин Влить тонкой струйкой разведенный крахмал. Помешивая, еще раз вскипятить, убрать с огня, дать остыть и разлить по стаканам.
Рекомендую малиновый кисель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кисель домашний
Кисель
Кисель из вишни
Кисель
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У darashkevich_86 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Darashkevich_86,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту киселя из щавеля.
Получилась вкуснятина!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик киселя из щавеля в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сегодня приготовила впервые кисель домашний. Низкий поклон автору рецепта.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Не перестаю удивляться! Класс!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Кисель из яблок
Кисель
Кисель Ассорти
Кисель