Облепиха самая полезная ягода! А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды.
Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт малинового киселя. Должно понравиться.
Ягоды облепихи разморозить.
Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.
Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.
Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
В холодной воде развести крахмал.
Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.
Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.
Разлить по бокалам.
Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.
Приятного аппетита!
Рекомендую кисель овсяный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Морковный кисель
Кисель
Кисель из щавеля
Кисель
Кисель домашний
Кисель
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить кисель из облепихи.
Супер!!!
Спасибо Бурицкова!
Вы профи!
Спасибо Бурицкова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Как это должно быть вкусно!!!!
Сижу сейчас, доедаю кисель из облепихи.
Очень вкусно, мне понравилось.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Замечательный способ приготовления киселя из щавеля. Мне так нравится!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала кисель из облепихи-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит кисель из облепихи, оценили.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
А я делала кисель из облепихи строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Кисель из вишни
Кисель
Кисель Ассорти
Кисель