Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт жаркого из говядины с кофейным соусом. Должно понравиться.
1. Варим в турке кофе. Процеживаем кофе через сито. Нарезаем очищенные артишоки. Ставим в сотейник с водой на огонь. Вливаем молоко. Выкладываем артишоки. Посолим.
2. Ставим сковороду на огонь. Вливаем молоко. Добавляем розмарин. Посолим. Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него спаржу и томаты черри на ветке. Посолим. Сдабриваем оливковым маслом.
3. Добавляем на противень розмарин. Делаем надрезы на томатах. Сливаем воду из-под артишоков. Выкладываем артишоки в блендер. Вливаем сливки. Измельчаем до состояния пюре. Протираем пюре через сито.
4. Ставим в духовку 180 С противень с томатами черри и спаржей. Выкладываем филе сибаса в сковороду с молком. Накрываем крышкой. Ставим на огонь сотейник с кофе. Добавляем сахар.
5. Когда кофе начнет выпариваться, добавляем сливки. Размешиваем. Ставим пюре из артишоков на огонь. Поперчим, посолим. Помешиваем. Снова взбиваем блендером.
6. Выкладываем филе сибаса на бумажное полотенце. Спаржу и томаты черри также размещаем на салфетке. Взбиваем блендером кофейный соус.
7. Выкладываем пюре из артишоков на блюдо. Размещаем спаржу. Сверху выкладываем филе сибаса. Поперчим. Украшаем томатами, фиалками, кресс-салатом и шнитт-луком. Поливаем кофейным соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую классический капучино вива италия. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сибаса в молоке с кофейным соусом капучино.
Капучино
Кофе
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на сибас в молоке с кофейным соусом капучино и не получилось(((
Так обидно!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Owhusar, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт сибаса, запеченного с соусом песто, зашла к вам на страницу - теперь ещё и сибаса в молоке с кофейным соусом капучино придется готовить, у вас все так аппетитно.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я никогда не готовила сибас в молоке с кофейным соусом капучино — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо owhusar за то, что даёт нам возможность выбора!
Приготовила сибас в молоке с кофейным соусом капучино!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!