Сибас, запеченный с соусом песто

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 11
  • Калорий: 296 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт индейки с соусом песто. Должно понравиться.

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • сибас
  • орехи кедровые — 30 г
  • масло оливковое — 20 мл
  • кабачок — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • базилик
  • авокадо
  • кресс-салат
  • соус демиглас
  • салат радиккьо
  • чеснок
  • соль

Приготовление

  1. 1. Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу. Готовую свеклу обрабатываем блендером гарнир готов.

  2. 2. Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 2
  3. 3. Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 3
  4. 4. Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто. Затем скручиваем в рулет.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 4
  5. 5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом. Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 5
  6. 6. Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 6
  7. 7. Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 7
  8. 8. Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 8

На заметку

Рекомендую моцареллу с помидорами под соусом песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сибаса, запеченного с соусом песто

Фото сибаса, запеченного с соусом песто.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
telpee
telpee

Девочки, сибас, запеченный с соусом песто объедение.
Супер.
Вика большое спасибо!!!

liza
liza

Очень вкусно и всегда к столу

Хорь Надежда
Хорь Надежда

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сибас, запеченный с соусом песто превзойдет все ожидания.

lyudochka
lyudochka

Сделала сибаса, запеченного с соусом песто впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

hofat
hofat

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Вика, что так же вкусно.

golozubova_91
golozubova_91

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Нюта Фальковская
Нюта Фальковская

Вика, спасибо.
Вчера попробовала сибаса, запеченного с соусом песто сделать.
Все получилось.

peratel
peratel

Уже сделала. Все получилось! Берусь за булочки с соусом песто.