Всего два основных ингредиента, а сколько витаминов!
Чтобы сделать салат ярче и наряднее, можно взять разноцветные перцы, например, красный и зеленый.
Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт салата петух. Должно понравиться.
1. Баклажаны и перец вымыть, обсушить, сложить в пакет для запекания и поставить в разогретую до 200 С духовку на 35 минут. Остудить.
2. Перец очистить от семян, баклажаны от кожицы. Нарезать овощи средними кубиками.
3. Зелень мелко порубить.
4. Чеснок попустить через пресс.
5. В салатник выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить, добавить зелень, лимонный сок и сахар.
6. Заправить салат растительным маслом и перемешать. Убрать в холодильник на 1 час. При подаче оформить зеленью петрушки.
Рекомендую салат с сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Салат Форелевый
Салаты
Салат Хлопушка
Салаты
Комментарии к рецепту
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Салат из печеного болгарского перца и баклажанов готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
С фото, да еще и пошагово как вкусный салат из баклажанов на зиму.
Только закончила приготовление салата из печеного болгарского перца и баклажанов.
Спасибо!
Готовится элементарно)
Вкуснятина неописуемая!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Салат из тыквы
Салаты
Салат Уолдорф
Салаты