Маринад для свинины с луком

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 38 ккал
  • Кухня: Авторская

Вкусный маринад для свинины. Беспроигрышный вариант!

Маринад на основе кефира сделает шашлык сочным и мягким. Пробуйте, экспериментируйте и радуйтесь жизни!

Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт быстрого маринада для свинины. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

На 1 кг мяса:

  • Лук репчатый - 160 г
  • Чеснок - 1 зубч
  • Кефир - 500 мл
  • Соль - 20 г
  • Перец - 2.5 г
  • Кинза, кориандр - 10 г
  • Петрушка - 10 г

Приготовление

  1. Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами.

  2. Чеснок чистим, режем на пластинки.

  3. В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки).

  4. Мариновать мясо в таком маринаде нужно не менее 6 часов, закрыв крышкой или пищевой пленкой.

  5. Готовьте с удовольствием!

На заметку

Рекомендую быстрый маринад для свинины из киви. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт маринада для свинины с луком

Фото маринада для свинины с луком.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Алина Иванушкина
Алина Иванушкина

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

lutrica
lutrica

Буду смело готовить маринад для свинины с луком на праздники!

cofangi
cofangi

Большое спасибо так вкусно

Акопян Ляля
Акопян Ляля

Маринад для свинины с луком «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Клабукова Анюша
Клабукова Анюша

Erunser, огромное спасибо за маринад для свинины с луком!
Получилось с первого раза.

atenou2001
atenou2001

Кстати, когда я первый раз попробовала маринад для свинины с луком, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Роза Корешкова
Роза Корешкова

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю nakukhne.ru/sousy/marinady/marinad-po-vengerski.

Подковырина Ариша
Подковырина Ариша

Erunser, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

zulingsp1990
zulingsp1990

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела маринад для свинины с луком.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Хямяляйнен Алена
Хямяляйнен Алена

Спасибо, erunser, очень вкусно!