Очень ароматный маринад по-венгерски. Подходит для мяса птицы, свинины, говядины или баранины. Очень хорошо смягчает и вкусно.
Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для семги. Должно понравиться.
Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.
Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.
Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин Переворачивая.
Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!
Рекомендую маринад для говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото маринада по-венгерски.
Маринад для грибов
Маринады
Маринад из моркови
Маринады
Маринад Копченка
Маринады
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла маринад по-венгерски. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят маринад для пангасиуса.
Спасибо, Маша!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Маринад для рыбы
Маринады
Маринад Ассорти
Маринады