Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.
Рекомендую арбузную сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Клубничная сальса
Соус Сальса
Сальса с капустой
Соус Сальса
Картофель сальса
Соус Сальса
Комментарии к рецепту
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Попробовали сегодня сальсу из поджаренного ананаса, просто класс!!!
Спасибо тебе, sortanow, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Сейчас пойду готовить)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Офигенно вкусно получается сальсу из поджаренного ананаса и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт. сальсу с кукурузой пробовала, а сальсу из поджаренного ананаса еще никогда.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Замечательный рецепт, сальса из поджаренного ананаса получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Сальса с манго
Соус Сальса
Сальса фреска
Соус Сальса