Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой я делюсь с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице.
Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы по-домашнему. Должно понравиться.
Мелко рубим лук.
Помидоры нарезаем кубиками со стороной 0,5-0,7 см.
Мелко рубим перчик, чеснок и кинзу.
Смешиваем все в миске вместе с соком лайма.
Накрываем и даем постоять при комнатной температуре около 30 минут.
Подаем с мясом или птицей.
Приятного аппетита!
Рекомендую сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сальсы фреска.
Клубничная сальса
Соус Сальса
Сальса с капустой
Соус Сальса
Картофель сальса
Соус Сальса
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта сальса фреска!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Готовила по рецепту ананасовой сальсы, тоже замечательно получается.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Арбузная сальса
Соус Сальса
Сальса с манго
Соус Сальса