Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой.
Любите готовить молочный суп? Попробуйте рецепт молочного супа с лапшой. Должно понравиться.
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Рекомендую молочный суп с вермишелью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Молочный суп перловый
Молочный суп
Суп молочный с крупой
Молочный суп
Овощной молочный суп
Молочный суп
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт молочного супа с лапшой из крахмальных блинов.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://nakukhne.ru/supy/molochny-sup/sup-molochny.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт молочного супа с лапшой из крахмальных блинов!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Молочный суп
Молочный суп
Суп молочный
Молочный суп