Овощной крем-суп

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 380 ккал
  • Кухня: Авторская

Рад представить вам невероятно нежный суп, который можно использовать как основу, например, для супов с морепродуктами или с беконом.

Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт крема-супа овощной в мультиварке. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • 900 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 200 г лука
  • 3 шампиньона
  • 3 помидора
  • зеленый лук или кресс-салат
  • 500 мл сливок
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Крупно нарезать картофель, морковь и лук. Отварить до размягчения.

  2. Пока варятся овощи, нарезать и обжарить грибы. Подготовить помидоры конкасе: снять кожицу и удалить плодоножку с семечками, нарезать кубиком. Нарезать зеленый лук или оторвать листики кресс-салата.

  3. После того, как сварились овощи, измельчить их блендером и добавить сливки (на этом этапе можно отрегулировать густоту и соленость супа)

  4. При желании добавить немного сливок перед подачей.

  5. Хомячим, смотрим видео версию! (Жду ваши лайки, критику, комментарии. Подписывайтесь!)

На заметку

Рекомендую овощной суп с рыбой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт овощного крема-супа

Фото овощного крема-супа.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
orimu
orimu

Очень хороший и вкусный рецепт овощного крема-супа, оценили и полюбили, спасибо!

Хекк Лида
Хекк Лида

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

anya83
anya83

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

nadezhda82
nadezhda82

Тсензифас, рецепт овощного крема-супа замечательный!
Спасибо!

ceneecai
ceneecai

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

lera94
lera94

Просто замечательно…

Аня Милая
Аня Милая

Знакомая научила готовить крем-суп сырно-овощной nakukhne.ru/supy/ovoschnoi-sup/krem-sup-syrno-ovoschnoi.