Приготовление щей из квашеной капусты и тушенки займет у вас немного времени, а вкус от этого не сильно страдает.
Любите готовить щи? Попробуйте рецепт блинов кислых. Должно понравиться.
В кипящую подсоленную воду положить тушенку и нарезанный картофель.
Пока картофель варится, делаю пассеровку из нарезанного лука и натертой морковки на растительном масле.
Сварившийся картофель разминаю толкушкой прямо в кастрюле.
Добавляю пассеровку, квашенную капусту, лавровый лист, перец горошком и варю на маленьком огне до готовности капусты.
Затем добавляю замороженный укроп, еще раз даю прокипеть, выключаю огонь и плотно закрываю крышкой. Щи должны настояться, тогда они еще вкуснее.
При подаче в тарелку кладу сметану, перчу свежим перчиком, по желанию можно добавить немного нарезанного зеленого лука.
Рекомендую щи из квашеной капусты с тушенкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Щи кислые
Щи
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Готовила щи кислые с тушенкой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
А у меня щи кислые с тушенкой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lapteva_77, спасибо за рецептик!!!
Девочки, щи кислые с тушенкой объедение.
Супер рецепт!
lapteva_77, большое спасибо!!!