Любите готовить щи? Попробуйте рецепт блинов кислых. Должно понравиться.
Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час.
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 С духовку на 40 мин томиться.
Картофель очистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 минут, затем добавить лук с морковью, дать покипеть минут 5-7 и добавить томленную капусту, готовить на среднем огне еще минут 10.Посолить по вкусу. Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15-20 мин
Подать к щам сметану и свежую измельченную зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Рекомендую рассольник из глазного мускула с потрошками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Щи кислые Суточные
Щи
Щи кислые
Щи
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Именно кислые щи с утиными потрошками и черносливом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Я сделаю его на Новый год!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кислых щей с утиными потрошками и черносливом.
inna, спасибо!!!
Я приготовила сегодня кислые щи с утиными потрошками и черносливом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, inna!
Inna, рецепт кислых щей с утиными потрошками и черносливом замечательный!
Спасибо!
А я рискнула приготовить кислые щи с сухими грибами для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень вкусно!
Все как в рецепте inna.
Ничего не заменяю,не добавляю)))