Получится особенно вкусно, если мясо обжарить, а потом еще буквально 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и уже после этого добавить бульон.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт куриных зраз с сырно-яичной начинкой. Должно понравиться.
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.
Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Рекомендую пасхальные брауни в яичной скорлупе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Молочный суп с лапшой
Молочный суп
Суп грибной с лапшой
Супы
Сырный суп с лапшой
Сырный суп
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я супчик готовить...
Вкусно как у мамы!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Приготовила суп на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Посмотрите здесь тоже про куриные щи с грибами и лапшой.
Именно супчик часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я недавно как раз делала супчик.