Суп из свинины с яичной лапшой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 291 ккал
  • Кухня: Японская

Получится особенно вкусно, если мясо обжарить, а потом еще буквально 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и уже после этого добавить бульон.

Любите готовить супы? Попробуйте рецепт куриных зраз с сырно-яичной начинкой. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Лопаточная часть свинины 500 г
  • Шпинат 450 г
  • Яичная лапша 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Молотый перец 2 г
  • Соль 2 г

Приготовление

  1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

  2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

  3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

На заметку

Рекомендую пасхальные брауни в яичной скорлупе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт супа из свинины с яичной лапшой

Фото супа из свинины с яичной лапшой.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
polli
polli

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я супчик готовить...

ongendi
ongendi

Вкусно как у мамы!

Ира Маврина
Ира Маврина

Спасибо за шедевры!!!

marianna82
marianna82

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Инка Ятманова
Инка Ятманова

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Пукинова Ася
Пукинова Ася

Приготовила суп на ДР Любимого.
Всем понравилось!

chuprik_95
chuprik_95

Посмотрите здесь тоже про куриные щи с грибами и лапшой.

Мартыненко Эльза
Мартыненко Эльза

Именно супчик часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Люба Карманова
Люба Карманова

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Стягова Вика
Стягова Вика

Я недавно как раз делала супчик.