Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт куриных зраз с печенью и солеными груздями. Должно понравиться.
Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, приправить специями.
Из сметаны с разрыхлителем и мукой приготовить кляр. Скатать из фарша колобок, сплюснуть его, положить по центру начинку, тщательно залепить края. Погрузить куриные зразы в кляр, зажарить в масле до желаемой корочки и полной готовности.
Рекомендую зразы куриные с яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Зразы в сырно-чесночном соусе
Зразы
Фаршированные куриные зразы
Зразы
Куриные зразы с лисичками
Зразы
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт куриных зраз с сырно-яичной начинкой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Замечательный способ приготовления куриных зраз с рисом и грибами. Мне так нравится!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Офигительно вкусно!!!
Вчера был день куриных зраз с сырно-яичной начинкой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Какая вкусняшка!
Оооочень вкусно получилось
Спасибочки
как раз собралась делать куриные зразы с сырно-яичной начинкой
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Куриные зразы с грибами
Зразы
Рыбные зразы с начинкой
Зразы