Любите готовить супы? Попробуйте рецепт сливочного бисквита. Должно понравиться.
1) резать все квадратами: режим 1 луковицу, 1/3 моркови. Добавляем их в кастрюлю с маслом. Огонь средний. Затем добавить 1 чеснок. Подождать 1-2 минуты и потом залить водой на 1/2 кастрюли. И ставим на большой огонь.
2) нарезать и добавить картошку (резать палочками). Варим 10 минут. Параллельно варке нарезать рыбу и брокколи кубиками... ждем.
3) добавить брокколи и рыбу, при необходимости добавить воды. Ждать готовности (варить минут 10 на медленном огне после того как закипит). Картошка должна быть готова.
4) добавить заправку: (смешать: 20 милиграм сливок 15% жирности и столовая ложка кукурузной муки и чуть-чуть черного перца)
5) после пункта 3 добавить пункт 4 (заправка), добавить нарезанный зеленый лук, укроп и снять с огня. Суп готов.
Рецепт "суп сливочный с рыбой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую щербет сливочный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото супа сливочного с рыбой.
Кофейный сливочный сыр
Закуски
Сливочный ликер
Ликер
Сливочный кофе
Кофе
Комментарии к рецепту
Спасибо!
супчик теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сейчас пойду готовить)))
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суп суперрр!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте супчика.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Tanya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Суп для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!