Ароматный суп соберет всю семью у стола!
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт сливочного бисквита. Должно понравиться.
Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь, тушить две-три минуты. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить плиту.
Куриный бульон довести до кипения.
Картофель очистить, вымыть, порезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон картофель. Варить на небольшом огне 10 минут.
Ветчину порезать небольшими кубиками. Слегка обжарить на сковороде без жира.
Добавить в суп тушенные в сливках овощи, плавленый сыр и ветчину. Приправить специями. Варить суп на небольшом огне в течение пяти минут.
Мелко порубить зелень укропа и петрушки и посыпать разлитый по тарелкам суп.
Рекомендую сливочный крем для эклеров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Щербет сливочный
Щербет
Сливочный ликер
Ликер
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Обязательно сделаю суп!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рецепт супа — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецепт супа тоже интересный вариант.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Tanya86, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сливочный кофе
Кофе