Всем известна ситуация, когда покупаешь рыбу и из голов/хвостов готовишь уху, чтобы "добро" не пропадало:) В моем случае были куплены судак, карп и карась, которые "превратились" в 3-4 литра моей любимой ухи с манной крупой. Это рецепт родом из Западной Украины. Приятного аппетита!
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт вкусной запеканки из творога с манкой. Должно понравиться.
Варить на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавить манную крупу и майоран. Довести до вкуса морской солью и чили. Варить еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавить зелень.
Удалить жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарезать кубиками, морковь - "шайбами".
Рекомендую морковные оладьи с манкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото фирменной ухи с манкой.
Оладьи из тыквы с манкой
Оладьи
Уха по-царски из петуха
Уха
Уха из морского окуня
Уха
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо xshell за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Для разнообразия часто готовлю уху по-царски из петуха, получается вкусно и быстро.
Спасибо за фирменную уху с манкой и красивое оформление!
Xshell, огромное спасибо за фирменную уху с манкой!
Получилось с первого раза.
Вчера приготовила фирменную уху с манкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делаю фирменную уху с манкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Драники с манкой
Драники
Сырники с манкой
Сырники