Любите готовить уху? Попробуйте рецепт икры из баклажанов классическая. Должно понравиться.
Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять всплывшую пену.
Морковь измельчить на терке (крупной), картофель порезать на кубики, луковицу порубить, высыпать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Классическую уху из карася проварить еще треть часа.
Проверить готовность по картофелю, если он мягкий, то всыпать измельченную зелень, накрыть крышкой, дать чуть постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.
Рекомендую классическую шаурму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Классическая полента
Кукурузная
Классическая солянка
Солянка
Окрошка классическая
Окрошка
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю классическую уху из карася!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт классической ухи из карася!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт интересный.
Попробую!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Asuncofou1977, тут ещё шурпа классическая.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Шурпа классическая
Шурпа