Насыщенная, ароматная, сытная и аппетитная уха предлагается вашему вниманию. И на этот раз не из голов или хвостиков, а на основе стейка красной рыбки. Потрясающий рецепт, который стоит повторить!
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт заливного из семги. Должно понравиться.
1. Семгу вымойте, обсушите немного, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу. После закипания уберите огонь до минимума и варите около 15 минут. За это время очистите и нарежьте кубиками картофель, кружочками морковь.
2. Рыбку аккуратно достаньте из бульона, а в кастрюлю отправьте овощи. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист для аромата и по желанию специи.
3. Чуть остудив, разберите семгу, отделив ее от косточек.
4. Минут через 15 можно добавить нарезанный кубиками помидор.
5. После отправьте обратно в кастрюлю семгу.
6. Варите еще минутки 3. В конце добавьте зелень. Снимите уху с огня и дайте настояться еще минут 10 перед подачей. Приятного аппетита!
Покажу вам, как приготовить уху из стейка семги быстро и просто. Даже для тех, кто не очень любит рыбные супы, этот рецепт может стать настоящим откровением. Бульон получается в меру жирным и наваристым, а уж аромат словами не описать. Если вы как раз размышляете, что сварить на обед, то лучше идеи и не придумать!
Рекомендую паштет из семги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из семги
Соус Тартар
Уха из семги
Уха
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт, tonya92!
уха из стейка семги просто супер.
Все мои подруги делают теперь уха из стейка семги по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за рецепт ухи из стейка семги.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Можете прокомментировать уху из семги с томатной пастой?
Просто замечательно…
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!